Эстрада...

                Лучше всех таблеток-смех,
                Утверждают очевидцы,
                Приглашают на концерт,
                От депрессии лечиться...

                Доктор вышел на эстраду,
                Взглядом всех больных обвел,
                Да,диагноз очевиден,
                Здесь хронический запор...

                Предлагают сразу клизму,
                Анекдот на тему дня,
                Вместо смеха,рев и слезы,
                Без наркоза боль одна...

                Доктор бегает по сцене,
                Шутки мечет,как икру,
                Клоунады,скетчи,сценки,
                Пульса нет,больной в бреду...

                По живому его режут,
                Под наркозом вводят смех,
                Но, не выдавят улыбки,
                Неужели околел?

                В ход пошли,частушки,песни,
                Оголили скромно зад,
                Показали ему палец,
                На глазах чернеть он стал...

                Мы его теряем братцы...
                Кто-то радио включил,
                Там министр распинался,
                Больной сразу же ожил...

                Улыбнулся,рассмеялся,
                Просит громче сделать звук,
                Чтоб услышать клоунаду,
                С первых уст от первых лиц...

                Байки сказывает ловко,
                Шутки тонкие у них,
                Пациенты понимают,
                Только смех продлит им жизнь...
               
                01.09.2017 г.

               






 
          
            


Рецензии