Всё потому, что это - Ты!
И сердце радостно стучит.
Опять мне всё, вдруг, стало мило -
Горят в душе любви лучи.
И мне так хочется работать,
Писать, творить, ждать чудеса
И спеть торжественную оду,
И прославлять вновь небеса.
Всё потому, что ты есть рядом,
Нашлась, но как я долго ждал.
Теперь, в душе цветущим садом,
Вознёсся вверх мой идеал.
Я так люблю твои заботы,
Твои проблемы и мечты.
И не нужны на них мне квоты,
Всё потому, что это -Ты!
01.09.2017
Свидетельство о публикации №117090100194
"Готов ты спеть торжественную оду"! Я рада, Лев, что к тебе пришли прекрасные порывы! Везения и удачи искренне желаю,
Марина Нестеренко 2 01.09.2017 15:37 Заявить о нарушении
С теплом, Лев
Лев Дмитриев 02.09.2017 08:23 Заявить о нарушении