Студенты и пейзанки

(Вспоминая студенческую жизнь)

На копне хохочет звонко
Девка шебутная.
Я тяну её за попку,
Жару поддавая.
Из копны торчит солома,
Сиськи ей щекочет.
Дед Митяйчик за плетнём
Притаился дрочит.

Припев:
А в деревне красота!
Квакают лягушки,
В жопу впились комары,
Сволочные мушки.
Мне б согнать заразу ту,
Да не остановиться.
Закусила удила
Чумная кобылица.

Дискотека, скрип полов
Клуба деревенского.
Радиола там в пыли
Хрюкает застенчиво.
Чуть прижал девчонку я -
Хочет и хохочет.
Дед Митяйчик за окном
Притаился дрочит!

Припев:
А в деревне красота!
Квакают лягушки,
В жопу впились комары,
Сволочные мушки.
Мне б согнать заразу ту,
Да не остановиться.
Закусила удила
Чумная кобылица.

Будет, будет счастье нам,
Вот уж на подходе!
Девка вся дрожит уже
И пищит на взводе.
Кульминации момент:
Пукает - стесняется.
Малосольный огурец
С молоком сражается!

Припев:
А в деревне красота!
Квакают лягушки,
В жопу впились комары,
Сволочные мушки.
Мне б согнать заразу ту,
Да не остановиться.
Закусила удила
Чумная кобылица.

Наш студенческий отряд
Сильно надрывается:
Демография в селе
Явно улучшается.
Деревенский Секспросвет
Нами выполняется.
А картошка на полях
Увы, не уменьшается.


Рецензии