Не браните меня дорогие, от любви покоя мне нет
Эти чувства, бесспорно святые, не раскроет никто их секрет.
Коль влюбился, ты солнце засветишь и прославишь ночную звезду.
Поведёшь ты весь мир за собою и укажешь дорогу к добру.
Свидетельство о публикации №117090101887