Захлебнусь когда-нибудь и зальюсь вином

Захлебнусь когда-нибудь и зальюсь вином.
Даже солнце пусть не всходит, всё горит огнём.
Как же жить на этом свете без любви, вина.
Как  от соблазнов отказаться, на дворе весна.


Рецензии