Последний летний дождь

Нахмурилось небо, стало темно,
Дождь застучал капелью в окно,
Душе, навевая печаль и тоску
Слезу о любви тайком я смахну.

Жизнь это сказка, творит чудеса,
Вспоминая былое, туманит глаза,
Мелькает надежда, счастье в пути,
Только дорогу не может найти.

Годы ушли, не жалею, не плачу,
Вода смывает горькие следы,
Улетают птицы в край далёкий,
Унося превратности судьбы.

На улице дождь, отражение в стекле,
Осень подруга в ночной темноте,
Одиноко обходит владения свои,
Лето платочком машет вдали.


Рецензии