Ушла любовь
Связав косынкой чёрною.
И всё ждала, ждала, ждала,
Судьбе своей покорная.
Не помогла мне тишина
Забыть слова и звуки.
Осталась с грустию одна,
Сложив безвольно руки.
Ведь от любви следа уж нет.
Искрой костра сгорела.
Я через дымку долгих лет
Ей грустно вслед смотрела…
Свидетельство о публикации №117090101748