Скажем друг другу Спасибо

Давай "Спасибо!" скажем мы
Друг другу,
За то, что много лет идём вдвоем,
Своей уютною тропою жизни,
Где каждый новый день
Любовью напоен.

Судьбой, водой святой
И Богом мы обвенчаны,
И жизни наши связаны в годах!
Пусть никогда теперь
К нам не прийдут сомнения...
Так было много лет...
Всегда пусть будет так!

И в этой жизни,
Да и в сотнях будущих
Друг другу
Верность, нежность отдадим,
Как лебеди, по жизни
Мы одной любовью связаны.
И в будущем себя мы сохраним!


Рецензии