Вне времени

Вне времени я помню о тебе...
Бесповоротно забывая даты,
Я помню,кем я был с тобой когда-то,
Живя с собой в отчаянной борьбе.
Вне времени я помню о тебе...
Не осуждай презренного изгоя
За то, что груб однажды был с тобою
И жив теперь наперекор судьбе,
Лишь для того, чтоб помнить о тебе.
Вне времени я помню о тебе...
И память эта злою, дикой болью
Во мне звенит. Но со своею ролью
Я не расстанусь. Жалости к себе
Во мне и нет, и не было ни капли.
А слёзы? Слёзы все давно иссякли
В немыслимой с самим собой борьбе.
Вне времени я помню о тебе...
Проходят дни и пролетают годы,
И все свои обиды и невзгоды
Я запрещаю забывать себе.
Вне времени я помню о тебе...
И продолжаю жить я через силу,
Хотя душа моя давно остыла...
Живу наперекор своей судьбе
Лишь для того, чтоб помнить о тебе.


Рецензии