Господи. Помоги. Помогите люди
АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ В БЕДЕ. НУЖНА ПОМОЩЬ МНЕ.
ТРИДЦАТОГО АВГУСТА СМЕРТЬ. ЖИЗНЬ. ЛЮДИ.
РЯДОМ. НА ВОЛОСИНКЕ. ПОМОЩЬ ВНУЧКЕ. МНЕ...
СМЕРТЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ РЯДОМ. ЖЕСТОКАЯ ЛОЖЬ. ЖИЗНЬ
ЧУТЬ ТЕПЛИТСЯ В УМИРАЮЩЕМ ТЕЛЕ. СМЕРТЬ
ХОДИЛА ПО ПЯТАМ. КАК Я ВЫЖИЛА. ЖИЗНЬ...
БОРЬБА. ПРОЖИВАНИЕ. СТРАДАНИЯ. СМЕРТЬ.
ЖИЗНЬ МОЯ И ВНУЧКИ НА ВОЛОСКЕ. СМЕРТЬ. ЖИЗНЬ...
ОНИ ВСЕГДА РЯДОМ. ОСТУПИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ.
ДЛЯ ЧЕГО ГОСПОДИ ДАНА НАМ СМЕРТЬ. И ЖИЗНЬ...
СТОЛЬКО НА НАС ПОЛИЛОСЬ ЛЖИ. МОЖНО. НЕЛЬЗЯ...
Свидетельство о публикации №117090101686