До осени осталось шесть часов
Пройдётся лето по зелёным стёжкам,
С грустинкой по берёзовым серёжкам,
И ночь закроет двери на засов.
Их отворит таинственно рассвет.
Пред утром звёзды обратят ли взоры?
Качает тень ажурные узоры,
И крикнут лету журавли во след...
Прощаться будут долго и кричать:
Боль в моём сердце отзовётся эхом,
Гром загремит раскатисто, со смехом,
Про осень будут нам дожди вещать.
31.08.2017г.
18:00 час.
Свидетельство о публикации №117090101675
Галина Веселовская 02.09.2017 17:03 Заявить о нарушении