В Рязанской деревне...

Автор фото: Лабутин Павел


Рассвет в Рязанской деревне


Под Рязанью в деревне рассвет вновь ломает худые заборы. Починить их возможности нет, прекратите ненужные споры. Умирают деревни, дома потому-что закончилось время - натерпелись они уж сполна, пусть взрастает тут новое племя. Будет это поселок иль лес я гадать не берусь и не смею, лишь бы солнце светило с небес, я в места эти вечные верю.


Рецензии