Дни без тебя

Белеют ветви за окном
Рябины что укрыта снегом…
А я мечтаю об одном…
Пью кофе, чуть прикрывшись пледом.

Смотрю в разрез ажурных штор,
За часом час гоняю мысли:
Как поддержать любви костёр,
Дни без тебя наполнить смыслом.

Твоя судьба – моя судьба.
Я знаю, и сомнений нету.
Но раз иной в душе стрельба –
Вдруг улечу не с тем билетом…

Мне нелегко, но волю я
Найти смогу, и силы тоже.
И пусть трудна история,
И совесть неустанно гложет,

Мечтать я буду день за днем,
Что мы вдвоём, и ты реален…
И вновь сердца своим огнём
Растопят иней расставанья!


Рецензии