Когда дождь за окном
И сам не хочешь просыпаться,
Ты за окном увидев дождь,
Постель не хочешь покидать,
Потом опять закрыв глаза,
К окну спиною развернулся,
Укутав тело в одеяло,
Решил опять чуток поспать,
И больше ни о чем не думать,
Ведь, дождь, когда льёт за окном,
О сне ты только хочешь думать,
Чем это, лучше не придумать.
Свидетельство о публикации №117090101565