***

От этих улиц веет холод перемен,
Асфальт впитает в себя жар осенней грусти
Никак твое дыхание не отпустит...
Меня сдавила городская серость стен

Не существует снов ,в которых тебя нет
Мои желания поминутно растопчи,
Чтоб не кололо глаз мне темнотой
ночи
Верни привычных будней ярко-желтый цвет!

От шума в голове до помутнения дней ,
Все глубже топит сделанный рывок,
Забросило в поток машин,людей поток
Мне не даёт уйти круговорот теней!

Ты забирай все только лучшее во мне ,
Суровость планов осени минуем
Ещё не раз с тобой мы потанцуем
В моем плену ,как в городской тюрьме...


Рецензии