Первое сентября... ЯС
зовёт звонок весёлый
закончен отдых
сентябрь уж осень
вернулись дети в школу
начнут год новый
желаем всем успехов
друзей отличных
учителей хороших
духовной пищи
в руках у первоклашек
цветов букеты
живёт на лицах радость
в улыбках светлых…
Поздравляю всех учителей и учеников с Новым учебным годом!
Свидетельство о публикации №117090101418
С улыбкой и любовью,Света!
Ветрана 03.09.2017 18:29 Заявить о нарушении