Покинь меня печаль...

Покинь меня печаль в сентябрьскую ночь,
И в лунном полумраке чёрной кошкой скройся.
Твой нестерпимый взгляд так трудно превозмочь,
Твои глаза опять расплаты горькой просят.

Оставь... Не вороши того, что не вернуть,
Былого тень держи, не отпускай на волю.
Израненной душе дай воздуха вдохнуть,
Не наполняй её слезами тусклой боли.

Покинь меня печаль в сей одинокий час,
Забудь про договор, подписанный годами...
С тобой я расстаюсь уже не первый раз -
Непросто позабыть дорогу между нами.


Рецензии