Шибко

                Кузину Александру(Федотову) посвящается...

Не бежит Александр впереди паровоза,
Но всё время в пути, где рождается проза.
Савадерский пацан  или Шурка Федотов.
В нём энергии пуд и ещё там чего-то.
Будь здоров, мой земляк! Жму "кардан" на удачу...
Наша встреча с тобой - это знак, не иначе.
За минуту другую с тобой сверили карты
И, как будто, сидели за одной школьной партой.
Мы из класса людей(к ним себя причисляем)
Где тебя ещё встречу, то на небе лишь знают.
Заряжаюсь  на всю  твоей, Саша, улыбкой.
Уважаю и чту, не поверишь, блин, шибко! 
 
16.08.17


Рецензии