мужские имена. Азраазар. ганьки

победил *Азраазара
царь израильский Давид.
он ещё своим талантом
очень многих удивит.
   библ.

ангел смерти *Азраил
многоног и многокрыл
он повсюду успевает
смерть свободой называет.
   мусульм.миф.

где Азреня,там и смерть
он такой убивец
перед смертью "отпускает"
жертву нечестивец.
    марийск.миф.

у милёночка *Азрета
нету от друзей секрета
обсуждает он с друзьями
мастерство моих минетов.
    А.Утенов-карачаев.поэт

тупорылый *Азриил
жопой кошку задавил.
у него у Азриила
поведение дебила.
    библ.

мой милёнок *Азрикам
равнодушен к старикам
понимает идиот
что молоденьким умрёт.
   библ.

падший ангел *Азриэль
души слабых ловит
с помощью кромешной тьмы
Армагедон готовит.
   евр.миф.

сын почтенного *Азура
лжепророк Азания
зря затеял с Яхве спор
без образования.
    библ.

в небесах лазурь хрустит
в сарафане света.
*Лазурет плутает пьяный
в лабиринте лета.
   из фр.

моря синяя лазурь
манит *Азурита.
невозможно оторвать
Риту от корыта.


Рецензии