давней знакомой - 21

Роли ребёнка и взрослого
В одном душистом флаконе -
Ты обретаешь сызнова,
Как лётчик на полигоне.

Радостным Днем рождения
Жизнь тебя вознаграждает.
Излучай лишь добро и сияние -
И плохое тогда всё растает.




С днем рождения тебя, солнышко!
Гармонии тебе, счастья, чистой любви,
крепкого здоровья, много радостей и денег!


Рецензии