Ты моя...

Забытая... Ты песня нераскрытая моя...
Забытая... Ты сердцем не согретая вина...

Открытая... Ты болью неприкрытая моя...
Открытая... Ты солнцем озаренная весна...

Хрустальная... Ты чистая как детская слеза...
Хрустальная... Ты волшебство, ты сказка, ты роса...

Невинная... Ты в море путеводная звезда...
Невинная... Ты божество, ты ангел, ты краса...

Незваная... Ты гостья одинокая моя...
Незваная... Ты королева жизни, бытия...


Рецензии
Форма стихотворения с повторяющимися словами впереди впечатляет и красиво звучит, как песня.

Лидия Невская Сызрань   10.07.2024 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.