чувствуешь ли что его люблю

чувствуешь ли ты что я люблю другого
знаешь ли что не благодарю...
учу любовь любить, но по-простому...-
но знал лишь ты, борьбу люблю ...

ты знаешь лучше всякого на свете
как сложно из игры меня тащить
но беспрестанно продолжаешь грезить
чтоб все как есть оставить а не изменить

мы много с ним ругаемся, не между
хоть и превратны, явственно скверны
но только ложь дарует мне надежду
все эти строки в корень не верны:

я не мечтаю больше о тебе
ведь ты теперь ПОЖИЗНЕННО влюблен
в Нее а я никто в твоей судьбе
ты обо мне не думаешь  боясь имён...

А это страшно быть никем
А это больно - я чужая...
больно не знать меня, совсем...
при этом полудохло обожая

я чувствую - твоя
хоть искры пламени не жжалят больше
здесь все. теперь тая
всю правду очень осторожно

предположения мои
возможно от непонимания
я не жалею, что те дни
текущий день - во мне желание

Себя я не жалею больше
я тебя любила
казалось б с ним я счастлива и что же-
эмоциональный мир дебила:

я больше не схожу с ума по славе -
своему восторгу к собственным стихам
все просто утопало в этой страсти лаве
пока ты не покончил с этим сам.

а я ведь вызываю у себя
надуманные слезы утешения
всегда тебя виню зазря
пусть у меня давно - тебе прощенье

и если понимаешь ты о чем я
меня тянули вовсе не рубли
как раз иное, хоть и в чем-то
сойтись мы так же не смогли

ты все меняешься. однажды
ты не заметишь, что растешь
по-новому, прослушав дважды
услышишь то, о чем поешь

и зная о тебе одни лишь части,
додумываю по мирским шаблонам
твой образ придает мне силы, власти
что ждать я буду, - веруя уклонно

и НЕТ воспоминаний связанных с едой
а запах твоего одекалона точно позабыла
ну почему ты мой герой?
и почему я снова так уныла?

неужто как все дурачки
я буду списывать на осень
я подняла наверх очки
мир необыкновенен и не злостен

ты - образ навсегда
но я его богиня, и к деталям...
он обращает взгляд на мелкие "нет-да"
он быстро учится, не обучая стали...
 
и все меняется когда он обнимает....

да ты стальной а он железный
ты рад что я в себе разобралась. весомый человек...
благодарю за все - любезно
люблю тебя за "низачто" навек


Рецензии