Вручили...
Не знаю, что делать мне с ней,-
Отправлюсь-ка с ней на охоту,
На самых опасных зверей.
На мушку возьму бегемота,
Прицелюсь в свирепого льва,-
Бескровною будет охота,
Не станет кровавой трава.
Напомнится песня про Щорса,
Что был командиром полка,-
Я выстрелю в небо для форса,
Сваляю опять дурака...
01.09.2017.
Свидетельство о публикации №117090101265
Хто ведёт вас в бой?
- Нас ведет под мушкою
Витэк Боковой...
😀
Гарний вірш,
Сподобався!
Сэм Добренко 12.09.2017 03:02 Заявить о нарушении