Есть ли у женщины душа?
1
Есть ли уженщины душа?
Проклятие висит над Евой.
Телом красива!Хороша!
Но вот душа...Душа не тело.
Есть ли у женщины душа?
Припев:
Твое тело,черты,формы,имя..
Жарких губ поцелуи в огне.
Что стоит за плечами твоими?
Никогда неизвестное мне.
Я люблю и готовлюсь на муки.
Мне нужна!Как никто,всё равно.
Не могу и представить разлуки..
Что с проклятьем твоим заодно!
2
Есть ли у женщины душа?
Изнеженной,непостоянной.
Тащи ее в огонь костра!
Она позор,вертеп обмана.
Есть ли у женщины душа?
Припев:
Твоё тело,черты,формы,имя!
Жарких губ поцелуи в огне.
Что стоит за плечами твоими?
Никогда неизвестное мне.
Я люблю ,я готовлюсь на муки.
Мне нужна как никто всё равно.
Не могу и представить разлуки,
Что с проклятьем твоим заодно!
3
Есть ли у женщины душа?
Опасность плотского соблазна.
Порочный хаос вещества.
Телесной твари..Массы грязной.
Есть ли у женщины душа?
Припев:
Твоё тело,черты,формы,имя.
Жарких губ поцелуи в огне
Что стоит за плечами твоими?
Никогда неизвестное мне.
Я люблю и готовлюсь на муки.
Мне нужна!Как никто всё равно.
Не могу и представить разлуки
Что с проклятьем твоим заодно!
Свидетельство о публикации №117090101223