Осень милая

Осень милая, вернулась ты с прохладой,
с дождями, что стучат в моё окно.
Ты для души являешься отрадой,
а с дождиком твоим дружу давно.
Он мне расскажет о судьбе печальной,
что многими на свете нелюбим.
Его мотив с минором изначально,
понятен мне и остаюсь я с ним.
И так легко моё с тобой дыхание,
не надрывайся плачущей тоской.
Ты слышишь о любви моё признание,
так оставайся ты самим собой.


Рецензии