Комуто
Такая объявочка в очереди, где сдают книги. Областная библиотека. Глубокий вечер. Провожаю. Страстный чмок и... на завтра предложение руки и сердца. Перед родителями.
Через пол года свадьба. Дни, месяцы, ночи... Всему есть предел. Кто где теперь?
Есть Лицо, Спина и Безразличие. Но глаза помнят. И вспоминая, вдыхаешь аромат. И во сне, на ощупь, знаешь все формы. И где их искать. Которых уже.....
Не перечеркнуть. Было бы подло. Предательство. Было хорошо и не хорошо.
Это был первый брак. Вышел Брак.
Свидетельство о публикации №117090101163