У моря. 28 56. 28. 08. 2017

2856. 28.08.2017.
У моря пляж, хрустит песок,
Волна облизывает ноги.
Ты долго смотришь на восток
Во взгляде грусти очень много.

А как ты здесь в полночный час?
Одна и в платье подвенечном,
Я видел это много раз,
Печалью полна бесконечной.

О ком печаль твоя и грусть?
Кого высматриваешь в море?
Оставь у моря своё горе,
Пусть уплывает в море, пусть.


Рецензии