Мы едем, едем, едем

Читатель! Не стал фильтровать я слова,
Пишу не стесняясь, не длЯ озорства.
Да, можно дерьмо сладким словом налить,
Пусть растекается в нём будем жить!

Где внукам пространство – не хочу говорить.
На Рок их рожаем, где будет им жить?
Родились уже, смотрят в мир с восхищеньем!
Мы счастья желаем им всем и… терпенья?

Прохлюпаем вместе и эту страну,
Вот так, пребывая в мечтах и бреду.
Приятно,расслабиться в творческой неге,
Ехать в авто… но скрипит как телега..

«Ямщик» приболел, управляет с присвистом,
Настроен на скорость – прослыл оптимистом,
Но, даже, на ровной дороге затор,
Так смазку менять надо - клинит мотор!

 На тормоз нажать сегодня  возможно.
Ещё можно съехать – потом будет поздно.
Вот красный мигает –на посту светофор,
Сейчас даст зелёный – какой разговор!

Нажал на педаль, хоть чихнул, но - поехал,
А сатану так и корчит от смеха.
Это он, вместо красного, дал нам зелёный,
Прямо в Ад, прям в котёл, прям в бульон кипячёный!

 Должны быть готовы и к миру, и к драке,
А вы в крик кричите: «Не надо нам страху!»!
Сейчас кто - то выкрикнет – не патриот!
Да, нет ! Не правы вы – наоборот!

Страну обожаю и  весь наш народ!
Я камня не брошу в его огород.
Я нас, мягкотелых, не уважаю.
Не думал обидеть Вас! Себя – презираю…

PS:  И чувство беды на нервЕ нарастает.
Заменим мотор, но - когда… я не знаю!


Рецензии
Бедняжечка наш дорогой,
Какие вы страсти пережили своею душой.
Скажите? куда же вы так чётко спешили.
И где же вы так и с кем прогрешили?,
Ехали до тех пор,пока аварию тут не свершили.
А сердце своё,иль у мотора разбыли.
Попутного ветра мне вам пожелать
Чтоб теперь в пробках вам там не стоять.Выздоравливайте

Забина   02.09.2017 16:54     Заявить о нарушении
Полный авангард.Сразу видно талантище. Рифма от стенки
не отскакивает.Есть чему поучиться.

Юрий Никулин   03.09.2017 04:56   Заявить о нарушении