Край родимый здравствуй. 2853. 27. 08. 2017
Вот приехал в гости,
Пересёк долины,
Растрясло все кости –
Здравствуй край любимый!
Я травке, солнцу рад
Каждому листочку,
А чем мой край богат
Не опишешь в строчке:
Красотой природы,
Улыбками людей,
Прелестью погоды,
Палитрой ярких дней.
Не сказать и в сказке,
Не описать пером
Хватит ли мне краски
Всё рассказать о нём.
Водою обливаясь,
Из чистых родников,
Восторгом упиваясь,
Брожу среди лесов
Нет предела счастью
И радости границ.
Край любимый здравствуй!
К тебе склоняюсь ниц.
Свидетельство о публикации №117090101155