счастье моё-ты, любимый

Мы с тобою не забыли то,что было
Всё хорошее конечно повторится
Нас однажды чувство нежностью накрыло
А желание хотело очень сбыться...
И не хмурилась погода понапрасну
Среди серых тучек солнце пробивалось
А мы шли,не останавливаясь,к счастью
И оно совсем ведь рядом,мне казалось...
Да,я это счастье за руку держала
В крепких пальцах тех огонь неугасимый...
И одно лишь в этот миг я понимала
То,что счастье моё-это ты,любимый!


Рецензии