Утопает вечер

Утопает в ладонях вечер ,
Нежно стелется мягкой  кошкой.
Как нектар,  эта наша встреча,
Сумасшедшая, невозможная .

Не понять  смыслы прошлых истин,
Неприкаянных ,что так маются.
Как художник, взмахнувший  кистью,
Вечер красками разливается.

 В этой охре  есть  ожидание,
Солнца мед ,поцелуй  зари.
И смущается наше свидание
От греховных метафор любви .


Как под  шапкою- невидимкой,
На просторах любовных орбит.
И оранжевой сладкою дымкой
Ангел в гости с небес к нам спешит.


Рецензии
замечательно!спасибо, понравилось!

Васина Галина   01.09.2017 14:58     Заявить о нарушении