Школьная любовь
В парке листья кружатся.
Мне с тобой заговорить
Не хватает мужества.
Все смеются надо мной
В классе – словно спятили.
Что-то шепчут за спиной
Обо мне приятели.
Так проходит день за днём –
Всё я сердце мучаю
И в страдании своём
Доверяюсь случаю.
Может, встретятся глаза
Вдруг на сочинении
Иль сольются голоса
На уроке пения.
Или за руку возьму
В двух шагах от пропасти...
Тяжело мне одному
От проклятой робости.
Свидетельство о публикации №117090101115