Подушка

Подушка, ночная подружка,
Опять мы с тобою вдвоём.
Тебя я подложу под ушко,
Под нежное ушко своё.
Так быстро с тобой засыпаю,
Всю ночь безмятежно так сплю,
Что в будущем даже не знаю,
Кого ещё так полюблю.


Рецензии