ОсьИнь

Шелестит листвою
во дворе кустарник

Я его присвою
И прикрою ставни

Ветерок осенний
непоседлив.

Запущу я в сени
Чуть помедлив

Листьев облетевших
Всю ненужность.

Осень, ты утешь их
Жизни ужасть

Прекрати страдания
И беды

Диво стародавнее
Поведай


Рецензии