Черная смородина

Солнце на закате рисовал художник,
Ночью предыдущей был хороший дождик.
А сегодня собрались со своей любимой,
И поехали нарвать ягодки красивой.
*
Аромат смородины мы вдыхали летом,
Под гитару песенки пели мы дуэтом.
Целовались мы с тобой, аж струна звенела,
В небе радуга дугой высоко блестела.
*
Припев.
Черная смородина как глаза твои,
Черная смородина - песня о любви.
Черная смородина поманила нас,
Черная смородина вновь сиянье глаз.
**
Ветерок бродяга шелестел листвой,
Облака проплыли дивною горой.
Был июль в разгаре, впереди пол лета,
Значит, будут снова новые куплеты.


Рецензии