Меломан
Какой тяжелый, тёмный бред.
Как эти мысли мутно-лунны!
И.Анненский
я флейтУ
не хочУ
звук У неё
натУжен
хочУ
виолОнчель
смЫчок
кОторой
нУжен
Я
т О т
смЫчок
у п р у г А т р о с т ь
упруг и к о Н с к и й волос
Я
л У к
Т
Ы
Т
А
в и о л О н ч е л ь
б р е д о в о - т Ё м н ы й г о л о с
м У к
!
!
!
Свидетельство о публикации №117090110548