Молитва

Господи, спаси и сохрани,
Душу мою светом помани,
Помоги мне справиться с собой
И принять что послано судьбой.

Помоги мне гнева избежать,
За любовь в ответ любви не ждать,
Не впадать в отчаянье, скуля,
Начиная все опять с нуля.

Научи обидчиков прощать,
Душу свою верой защищать.
Помоги мне твердость обрести
Не сойти с нелегкого пути.

Предал... и предаст еще не раз...
Только ты, Господь, рассудишь нас.
Только ты, Господь, - не я, не я! -
Только ты, Господь, ему судья!


Рецензии