Посвящается Жабе

В пьяном угаре,
Растеряв своё счастье
Снова звонишь,
Чтоб сказать: "Сука, здравствуй".
Я не отвечу,
Мне всё по колено,
Есть ведь причина,
Зовут её ..на.
Определись и начни С НЕЙ сначала,
У вас на двоих ведь одно одеяло.
Пыжишься, хочешь казаться свободным.
Всё проходили с тобой, не работает.
Жизни не дашь никому, эгоист.
Ну, вот такой у тебя "чистый лист".
Не разрывайся.
Не нужно уж. Хватит.
Думал, что снова всё это прокатит?
Кушали. Знаем. Такая природа.
Что дальше будет
Не наша забота.
Радуют дети и Господа воля.
Хочешь быть с ней?
Так вперёд. НА ЗДОРОВЬЕ.
Не беспокой и уймись наконец.
Только запомни, что ты ведь отец.
А в остальном можешь делать что хочешь.
Главное, что никого не морочишь.
Счастья и радости я вам желаю.
Только на долго?
 Простите. Не знаю!!!


Рецензии