нестихи
Прости, что не посмела.. не сумела.
Кем ты остался, есть в моей судьбе --
Я напишу на сердце. Белым - белым..
Я напишу. Но там не будет слов..
И больше никому их не скажу..
Ты слышал лишь один. Крик нестихов.
Теперь я никогда не обнажу.
Свидетельство о публикации №117090110445
Виктор Селищев 30.10.2020 16:10 Заявить о нарушении