Ведь глупцом и сам бываю
Под удары подпадаю
Мельниц, движущих ветрил
И людей, с кем плохо жил;
Храм души когда из розг
И не ангел, не Христос –
Нет благого у начал
И войной права качал
До стечения канвы,
Не гармоний глубины...
Упаду в любви прохладу,
Дуракам уж где нет ладу –
И взлетит сурова жизнь,
Только, друже, удержись,
Чтоб парение весны
Дало на душе красны
Отблески тепло-честны!
04.2012
Свидетельство о публикации №117090110428