Скорый суд

             Скорый суд

О милосердии забудь и, -
Кровавой жертвы ждёт топор!
Давно подкупленные судьи
Читают смертный приговор!..

Суд скор.  Судья не многословен…
И жизнь теперь уже не в счёт,..
А крик о том, что невиновен,
Сталь с головою отсечёт!..

                ФИМ


Рецензии