На душе моей вновь стало пусто
Я не знаю, тоска от чего?
Просто так не бывает ведь грустно -
От поступка тоска твоего.
Для чего, было это мне нужно,
Разве может то кто-то, сказать?
Всё случилось ну, как-то, бездушно,
Не нашлась души здесь, даже часть.
Я, теперь, узнаю где же пусто,
Там не видно вообще ничего.
Запишу или, может быть, устно,
Я скажу – ну пока, до всего.
Жизнь идёт, но куда, я не знаю,
Да, наверно, не нужно и знать.
Видно, истина слишком простая –
Не найти места, где благодать…
01.09.2017
Свидетельство о публикации №117090110346
Марина Нестеренко 2 03.09.2017 12:00 Заявить о нарушении
С теплом, Лев
Лев Дмитриев 03.09.2017 16:27 Заявить о нарушении