Я думаю о тебе всю ночь
И легко так пишу стихи.
Как будто они не кровь,
А чистой полны воды.
Я руку сжимаю вновь,
Твою чуять чаю ладонь.
Но нет твоего тепла,
Средь этих холодных волн.
И тяжело так лежать в тишине,
В потолок пялясь считая минуты и дни,
И засыпать без дурмана объятий твоих
И неловких признаний в любви.
Свидетельство о публикации №117090110338