Нам тесно под вашим крылом

Однажды мы делаем шаг
В доселе неведомый мир
Из дома вприпрыжку, спеша,
К таким же, отныне другим.

Шаг в пропасть. И шаг в небеса,
В доселе невиданный край.
Хотелось бы много сказать,
Но выдавим только: «Прощай»

Пускай вновь увидимся, вам
Шагнувших уже не узнать.
Мы больше не верим в слова,
В добро, справедливости знак.

Мы реже смеёмся, не так
Легко, как в одиннадцать лет.
Уже принимали удар,
Уже побывали во мгле.

Нам тесно под вашим крылом,
На крышах находим приют.
Нет, мы не забыли свой дом,
Нам просто не нужен уют.

Свобода, пространство, кураж!
Ошибки, ранения, боль.
Пусть бой, но зато только наш,
И нам в него лезть с головой.

Пусть буря, пусть холод и жар
Нам важно,что б ветер не стих.
Мы любим, но делаем шаг,
Себя чтобы перерасти.


Рецензии