Обойдёмся без заката

Обойдёмся сейчас без заката.
Была бы постель вся измята
И пропитанна страстью и лаской.
Когда сброшены маски.

Когда плавно сползает платье
И бросает в твои объятья.
Когда брюки с футболкой на стуле,
А мы до сих пор не уснули.

И играет в бокале игристое,
И дышишь ты так неистово.
Прикасаясь, доводишь до дрожи.
В этом были мы так похожи...


Рецензии