Не падай, иди, жди...

Не никни, как закат вечерний.
Не падай, как осенний лист.
Не рушься, будто дом ничейный.
Ты верь, хоть путь ещё тернист.

И пусть нечистый облил ядом
Дорогу долгую твою.
Печаль сомненья всегда рядом,
И сверху желчи льют струю.

Они бессильны пред победой
В душе которая твоей.
Ты по дороге прямо следуй,
На дальний счастья свет огней.

И пусть, хотят что, обещают,
И пусть без остановки врут.
Они надежду забирают,
Они идти ввысь не дают.

Не слушай, ты иди быстрее,
И дальше меньше станет их.
И с каждым разом все светлее
Начнётся мир в мыслях твоих!

                * * *
01.09.17.   23:01


Рецензии
))))Замечательно....)))))
Всё так и обстоит.... главное идти вперёд....)))))

Дэмъен Кипер   06.09.2017 20:28     Заявить о нарушении