Если мысль не растить, не вытягивать нудно ей шею,
не вытягивать нудно ей шею,
То уйдёт не простясь,
как с ладони горячий песок,
Ну а если поймал,
я её на бумагу приклею
Посерёдке меж адом
с чертогом незримых высот.
И она существует,
и может на что-то работать:
На убийство мгновений,
на шутку, на пошлость и бред,
И звучать откровеньем,
то врать как фальшивая нота,
Но одно, безусловно –
её больше отпущено дней.
Я уйду за предел,
куда нет для материи входа,
А отсюда потянется
следом незримая нить,
И вот сможет ль она
заплатить там какую-то подать?
Для чего нам дано:
из чего-то и что-то родить?
Из нового цикла "МГНОВЕНИЯ" или " Зарисовки судьбы и мгновения жизни". Весь цикл полностью http://www.stihi.ru/2017/08/03/896
Свидетельство о публикации №117090110054