Горжусь тобою

           .
Горжусь тобою, рад я за тебя,
Исполнилось сегодня восемнадцать.
В тебя мы верим, искренне, любя,
Ты рос, учился и во всем старался.
     У каждого свой путь, своя дорога,
     И каждому дано свой крест нести.
     За жизнь свою увидишь, встретишь много,
     Но главное, чтоб не свернуть с пути.
В тебе сынок есть мужество, характер,
Заложены хорошие черты.
Если работать, пашешь словно трактор,
Не смотришь  на друзей ты с высоты.
     От деда и отца впитал  не мало,
     Пока ты не охотник, но рыбак.
     Еще чуть свет, еще не рассветало,
     А ты к реке , вся снасть в твоих руках.
Когда у нас в каникулы ночуешь,
Поможешь деду воду принести.
Ты повзрослел, как прежде не балуешь,
Посуду моешь, пол начнешь мести.
     Ты молодец, одну закончил школу,
     В Г А И получишь скоро ты права.
     Скажу тебе, водителем стать что бы,
     Одно ты помни, возишь не дрова.
Перед тобой внучек одна задача,
Экзамены, найти свой в жизни путь.
В терпении, труде живет удача,
Учись, твори, об этом не забудь.
     Желаем от души тебе здоровья,
     Оно у каждого из нас в руках.
     Зарядка, душ, пробежка утром строго,
     Вселяет веру , побеждает страх.
Прими от нас все наши поздравления,
Душевное внимание, тепло.
Любви сынок, успехов, вдохновения,
И чтоб всегда во всем тебе везло.


Рецензии
Хорошее напутствие и посвящение!
Спасибо!

Татьяна Пороскова   02.09.2017 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо за прочитанное. Петр Овечкин3

Пётр Овечкин 2   03.09.2017 13:12   Заявить о нарушении