Что же сегодня во мне творится?
Кто день рождения отмечает?
Маленький ангел в душе искрится
С крыльями разными за плечами.
Правое крылышко - голубое,
Левое - рыжее. Ну и ангел.
Буду теперь его брать с собою.
Только друзей попрошу не ахать.
Свидетельство о публикации №117083109990