***
Меня мёртвым кличут.
И от свадеб берегут,
на погостах ищут.
От твоих имён и таин
Застилает глаз мой тьма.
Пусть тебя и не раздавит,
Пусть не поглотит тебя.
Но желание - лукаво,
Не желай, не знаешь коль,
Что случится?
Раз случится,
Покажу тебе изволь.
Не мечтай о ранней смерти,
О богатстве и любви.
Всё придёт, придёт и время
Обрести сие дары.
Свидетельство о публикации №117083109988